客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>金门旅游 >

2018新北三芝樱花季 一万六千株樱花海绽放

作者: MOOK景点家整理报导 |来源 :MOOK景点家 | 2018-03-19 10:46:34

三芝樱花季于3月24日在新北三芝区三生步道展开。十多年来系统地栽种樱花,至今累计有一万六千株的樱花树,每年三月都展现迷人的樱花花海美景。

三芝樱花季每年都吸引大批游客赏花。(图/2018新北三芝樱花季,以下同)

光是三生步道就有200多株吉野樱,每当樱花盛开,眼前春樱浪漫,加上步道旁小桥流水,景色优美令赏花游客难忘。


除了赏樱之外,樱花季活动还包括了“春樱传情”活动,参加赏樱集章活动就有机会得到‘三芝限定版樱花明信片套组’, 现场寄出免邮资(每人限寄1张) , 限量1000份。


樱芝恋摄影比赛、樱花市集等也让游客在赏花之余能将自己的作品参与投稿,并且能在市集中享受美食与采购杂货等,并有体验拔萝卜活动。


三芝的樱花由山樱花揭开序幕,接着重瓣多层次的八重樱在二、三月交接时接力演出,最后再由白色花瓣抹上一眼绯红的吉野樱为春天的樱花季留下最美的回忆!

 

【Info】

2018三芝樱花季
活动日期:107年3月24日

焦点活动:

樱花季健行-春樱传情 花现幸福

活动时间:107年3月24日(六)10时30分~16时。

活动地点:新北市三芝区三生步道(旧台二线十七号桥)。


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: