客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>金门旅游 >

海上游金门后的一点经验

作者: kelly | 2011-07-09 13:17:06

       出发之前, 在网上看了很多别人的攻略, 心理有了一定的准备, 不过还要补几点 :

 
       1. 整个行程的安排非常非常商业化, 上船之后各种推销层出不穷, 不断考验游客的意志力: 从雅座, 望眼镜, 纪念照, 台湾纪念品, 零食小吃, 还有表演者的纪念品....... 2个小时, 耳旁没有任何清静。
 
       2. 望眼镜可以不要租借, 行程中的主要景点, 肉眼都可以看清楚呒, 拍照的话也可以拍的很清楚。
 
       3. 20元的纪念照品质真的很差, 是用喷墨打印机打的, 相纸很薄很廉价, 分辨率很低, 估计很快就褪色了. 拍照的那个位置是特殊区域, 只有付了钱的游客才能走到船头的, 所以大家一定要自己先调好相机, 抓住机会, 多拍几个"三民主义"的特写, 这样才可以把最主要的内容保留下来.。
 
       4. 船上右側的位置更好一点, 因为主要的内容都是在去程介绍的, 回程就是各种商品推销,所以如果想多了解一些厦门的朋友,可以考虑做右边。
 
       5。底层靠窗位开始叫板200元6人,开船后立刻减为60元6人,如果有6个人一起,还是可以考虑一下的。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: