客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>南投旅游 >

南投—亲子玩乐去~感受互动科技的魅力

作者: 刘宏渠 |来源 :美美网 | 2015-08-25 14:27:43

幸福与关怀科技体验馆大门口有五个可爱公仔正在欢迎你


幸福与关怀科技体验馆

幸福是什麽呢?当科技遇上人文关怀又会碰撞出什麽火花呢?
2014年资策会为了提升中部的产业发展,打造全台湾第一座幸福互动式科技体验馆,运用科技将关怀带入使用者真实生活中。



关怀大地

透过升降梯的设计,白沙地上播映着在地纪录片及影像,让大家彷彿搭乘直昇机俯瞰台湾各处景点。



关怀自己

先选取一张台湾景点的图片再一起合照,签名涂鸦合成景即时就可以把照片传到MAIL及旁边电视牆上。



关怀乐园

互动科技体验,棒球九宫格、神镖手及天降幸福,透过拿着塑胶软球丢击牆壁,即可两边对战比赛。还有可以帮你着装成机械战士,这可是幸福与关怀科技体验馆最受欢迎的主题区。



关怀旅游

透过互动可以列印南投当地店家的优惠卷,任选南投13乡镇的好康优惠,点选进去后就能印出优惠卷。



关怀科技

有机器人会跳骑马舞及透过萤幕画面学习书法、还可以跟着上面动画老师的动作舒活筋骨,也会帮你打分数。



关怀小居

AI科技住宅的概念,只要有人按门铃就会马上启动APP,让妳与客人即时对话。屋内的窗帘、灯光、电视音响,也都是透过手上平板电脑即可开启与关闭。化妆台的镜子还可以当萤幕看天气及温度。

相关资讯

幸福与关怀科技体验馆
南投市中兴新村光明路7号
预约专线0496003775#5072或5075
开放时间09:00-17:00
不论是平日或假日时段,皆需来电预约参访


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: