客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>南投旅游 >

英国来的巨型滑水道 集集绿色隧道冲小镇

作者: maqin |来源 :MOOK景点家 | 2015-09-11 16:26:27

南投县集集镇引进来自英国的「小镇滑水道」,10月3、4日在绿色隧道举办「冲小镇」活动,游客可在绿色隧道中滑行长达100公尺的滑水道,欣赏集集的小镇风光,活动限量2000人参加。

英国授权的小镇滑水道,将于10月在集集绿色隧道登场。此为示意图。(图片提供/左脑创意行销)


2014年5月,在英国布里斯托 (Bristol)出现一条长达95公尺的滑水道,艺术家Luke Jerram和当地组织合作,让民众用崭新的角度认识小镇。仅仅1天的活动就吸引超过7万人参与,不管是当地人还是游客,都尽情享受布里斯托这座城镇,如今推广小镇之美的精神也将于台湾集集热烈展开「冲小镇」。

去年于英国布里斯托(Bristol)举办的小镇滑水道。(图片提供/左脑创意行销)


用不同的角度和方式滑行于绿色隧道,重新探索集集镇。主办单位选定小镇举办而不选城市,是因为想让更多旅客深度认识集集镇,集集不只小火车,还有山蕉与手工吉他行,仅存的传统蛇窑、全台首见的野生动物急救站,都是鲜为人知的集集特色。

集集为台湾香蕉的主要出产地,旅客到集集冲小镇也能尽情感受当地民情风光。(图片提供/左脑创意行销)


 【Info】
冲小镇(小镇滑水道)
活动日期:2015年10月3日~10月4日
活动时间: 09:00-19:00
地点:集集绿色隧道 
官方脸书搜寻「冲小镇」


随时随地了解更多信息,请关注

20150908095045.jpg

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: