客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>南投旅游 >

南投—清境四季景观 让人迷恋浪漫景緻

作者: 刘宏渠 |来源 :美美网 | 2015-09-14 17:22:32



枫叶山庄

枫叶山庄位于清境农场,海拔约1800公尺由埔里方向进入山区,经过雾社,继续林道行驶车程约30分钟于台14甲10.7公里处,即达本山庄;山庄依山环抱的造景设计及欣赏日出之美的地理环境,来过的人都知道。山庄内,室内优雅的佈置及宽敞的空间,使您能休閒放鬆一下平日的紧张情绪。



山庄外观可欣赏到独树一格的英国都铎式的建筑特色,置身山庄观景台上可欣赏祁来山之壮观亦或如万马奔腾飘浮不定的云海。

独立景观台一景


独立景观台

一杯在情调、景观俱佳而饮下的咖啡的威力,不会输给一束鲜花所释放的热情。如果能够坐在咖啡露台上享用咖啡,欣赏群山美景与山中云雾的流动的景观、再品味着一杯极品景观咖啡,度过一个慵懒的下午时光,是件多麽令人心弛嚮往的事呀!在「枫叶」,有视野极佳的露天咖啡座,为游人提供独具特色的服务,让您在品味香浓咖啡的同时,环视整个清境农场与合欢山脉,无论是清晨或是傍晚,此处都有最怡人的景观!

枫叶步道一景


枫叶步道

清境农场枫叶山庄旁设有一条枫叶步道,在下天时枫树青翠,绿意盎然,让您呼吸森林的气息,享受芬多精的淨化作用,当秋天一到,树叶由绿转黄,气温在低一点时,枫叶由黄转红,那时火红的枫叶,又有着另依种异国风情,是清境地区少有的枫林美景。

相关资讯

清境枫叶山庄
049-2803770
南投县仁爱乡大同村仁和路226-9号


随时随地了解更多信息,请关注

20150908095045.jpg

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: