客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>南投旅游 >

台湾南投滑水嘉年华:700米滑水道 挑战亚州最长

作者: 佚名 |来源 :中国台湾网 | 2016-07-13 11:23:50

  台湾南投县信义乡举办的葡萄节暨滑水嘉年华活动,打造了一条亚州最长的700米滑水道设施,游客可以一饱两旁葡萄园美景,大口呼吸新鲜空气,在蜿蜒小径里享受滑水道的清凉与刺激。

南投县信义乡举办葡萄节暨滑水嘉年华活动。(图片来源/我爱葡萄滑水节)

南投县信义乡举办葡萄节暨滑水嘉年华活动。(图片来源/我爱葡萄滑水节)

  信义乡是巨峰葡萄产地,乡公所为营销在地农产品举办“葡萄节暨滑水嘉年华”活动,在村内的旧台21线道路铺设长达700米的充气式滑水道,于7月13日起至8月21日止,在炎炎夏日一边品尝美味的巨峰葡萄,一边畅快的体验滑水乐趣。

  一边品尝美味的巨峰葡萄,一边畅快的体验滑水乐趣。(图片来源/我爱葡萄滑水节)

夏天亲子消暑好去处。(图片来源/我爱葡萄滑水节)

  滑水道活动采取预约与现场报名,票价设计为“双响套票”(滑水道与琉璃光之桥)平日500元(新台币,下同)、假日700元,彩霞价(下午3时到5时)300元,另外信义乡民除假日外不限时段皆为200元,在夏天提供一个亲子消暑好去处。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: