客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>屏东旅游 >

台湾垦丁:雅致清静六天深度游线路推荐

作者: 麦子 |来源 :网易 | 2012-11-12 09:01:17


英式庄园的下午茶  

在富有欧洲风韵的南投清境农场,斥资数亿元、历时九年打造的超豪华老英格兰庄园,犹如雄伟的童话城堡,处处洋溢着优雅的英式庄园氛围。



垦丁街头旅店

线路名:台湾垦丁美景 老英格兰庄园 品下午茶

  此为2012年当之无愧的台湾旅游线路,它将深度体验内容作为重点――深度游览垦丁,到台湾人也很向往的集集火车站探寻真正的台湾古早味,并可直达清境农场,获赠品尝老英格兰庄园特色下午茶的机会。

       在日月潭风景区还可乘船游湖,并到中台禅寺领略佛法五化内涵。在清境农场,可与随处可见的大肥羊亲密接触,拥抱田园风光。


垦丁鹅銮鼻公园

亮点1:深玩垦丁

垦丁是个必须住下来才能感受到她的悠闲度假意味的地方,夜色中的垦丁大街活色生香,是觅食、闲逛和淘宝的好去处。

        此线路安排在垦丁住宿一晚,而游览行程包含垦丁国家公园、龙盘大草原、后壁湖等,其中,后壁湖是垦丁最大的渔港,小渔村情调十足;隶属垦丁国家公园的鹅峦鼻灯塔,则是台湾最南端,具有标志性意义,在此可近距离欣赏巴士海峡及太平洋海峡的迷人风光。

亮点2:英式庄园的下午茶

在富有欧洲风韵的南投清境农场,斥资数亿元、历时九年打造的超豪华老英格兰庄园,犹如雄伟的童话城堡,处处洋溢着优雅的英式庄园氛围。宁静的午后,在这座仿如来自欧洲中世纪的美丽宫殿里静静坐下,叹一顿美味的茶点,无疑是一段最悠闲的台湾庄园时光,更别说秋天的清境农场还可以赏枫了!

夜市美食
 
  亮点3:慢游怀旧老火车站
拥有九十余年历史的集集火车站是台湾重要的文化资产。这个充满古老神秘色彩的车站采用纯桧木建材,充满典雅的复古风,其所在的南投县集集镇,更是以纯朴简单的小镇风味著称,这里是感受台湾古早记忆的最佳景观之一。

在这里可以观赏拥有数十年历史、现已停用的SL22燃煤蒸汽老火车头,或者在车站旁的铁道文物展示馆参观具有历史价值的刻字化石、缩小版的集集镇地图以及集集镇各地的生活照片,追溯未曾见过的小镇历史。

集集小镇可联游的地点包括车埕、名间、水里及日月潭。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: