客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台北旅游 >

台北潮流之旅 明星潮店逛不停

作者: 果果 | 2015-05-14 15:15:22


 


 

  在台湾,有很多明星艺人开的小店。这些小店大都个性时尚,装修精致,反映出店主与众不同的品味。在这当中最知名的就是阿信和不二良所开设的STAYREAL专卖店,虽然已经陆续在内地展店,五迷们还是依然将到STAYREAL朝圣作为台北的必游行程,另外还有小猪罗志祥的STAGE、JJ林俊杰的S.M.G等。

  STAYREAL(五月天)


  STAYREAL是五月天阿信的潮牌服饰店,由于STAYREAL的创意设计独特,加上五月天的人气,使得品牌更受瞩目。STAYREAL致力于发掘原创美学,将艺术与生活完美的结合起来,当然,公益活动也是不可缺席的,与Marie Claire合作帮助孩童的义卖活动更是数不胜数。
 

  PHANTACi潮店(周杰伦)

 

  PHANTACi店内装潢以原木材质、沉稳色调为主。木质墙壁、黑色玻璃、白色砖墙的交替渐层转换,配合高贵的欧洲复古吊灯,凸现了杰伦天马行空“范特西”的设计想法,营造出高级又颓废的店内氛围。此外,PHANTACi还设计出一系列以魔术和小丑为主题,以及仅仅用了扑克牌的一种花色的T恤。
 

  S.M.G(林俊杰)

 

  S.M.G是台湾艺人林俊杰所创建的品牌,全称是Still Moving UnDer Gunfire。“Gunfire”是枪林弹雨,象征着我们人生中有很多挑战,我们选择继续走,“StillMoving”。S.M.G是把三个最重要的字变成三个字,比较好记的一个品牌的名字。品牌是比较休闲的,休闲服为主,慢慢会变得更多的城市,做更多的衬衫,也许会进入西装,剪裁的东西比较多。


  STAGE(罗志祥)

 

  STAGE,全称STAGE Hyaline of World,创立于2006年,是台湾艺人小猪罗志祥的店面,近年来不断以创新、突破的原创理念,注入时尚的设计,走在潮流的前端,如今STAGE已成为台湾年轻人穿衣打扮的标杆,让每个人拥有自我发挥的舞台。
 

  OUTER SPACE

  OUTER SPACE(外层空间),是台湾一时装品牌,由Circus乐团、CIRCUS ACTION主持人Leo于2007年成立。OUTER SPACE所有货品都会写着Made in OUTER SPACE,而不是Made in任何一个国家、地区。
 

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: