客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台北旅游 >

等了22年 圆山饭店牛排馆重新开幕

作者: 佚名 |来源 :奇摩旅游 | 2016-04-25 10:39:57

曾经拥有全台第一家五星级饭店内设牛排馆的台北圆山饭店,在睽违了二十二年后,特别将阁楼中原圆苑餐厅,耗资三千万打造了有八十个座位的顶级牛排馆,并以现今风行的乾、湿式熟成肉品,挑战台北市竞争激烈的牛排馆一级战区。(阎大富报导)

台北圆山饭店曾在一九七三年十月十号成立正统的西餐「明哲厅」,但一九九五年圆山因大火,也让牛排馆停业。

相隔二十二年后,圆山饭店今年耗资三千万,以全新的厨具和装潢,并由主厨曾嘉星领军的十一位厨师和服务团队,打造以乾、湿式熟成牛肉为主餐的「圆山牛排馆」。

主厨曾嘉星说,圆山牛排馆以湿式牛肉为主,烹调方式共有三道,主要目的是锁住肉汁,呈现牛肉的原味,建议以三到五分熟为最佳口感。

圆山牛排馆除以美国自然牛、极黑牛和澳洲和牛为主力外,也提供Pizza和义大利麵可供选择,本月二十八号开幕,即日起预订还享有九折优惠。


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: