客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台北旅游 >

儿童新乐园也可玩水 免费戏水清凉新玩法

作者: 佚名 |来源 :卡优新闻网 | 2016-07-14 09:32:08

    夏天气温动辄超过36度,从事户外活动实在热到受不了。台北市儿童新乐园不像其他县市的大型游乐园区,有水陆两栖的游乐设施,但为了帮游客清凉消暑,今(105)年夏天有全新玩法。

  儿童新乐园将于7月14日至18日,举办免费夏日戏水Party,园区3楼的小飞龙旁设有一座约一层楼高的气垫滑梯及户外戏水池。自上午10时至下午6时,除中午12时至1时中场休息暂不开放外,每场25分钟、共15个场次,每整点及半点开放入场、一次30人。让小朋友尽情玩游乐设施之馀,还可以参加戏水趴。

  夏日戏水Party活动期间,3楼碰碰车旁厕所作为更衣场所,并增设临时更衣室,于气垫滑梯及户外戏水池周遭安排工作人员,维持秩序及戏水安全;另为维护戏水品质并兼顾节水,活动用水採活水流动方式,每日营运结束后清洗水池换水。

  台北捷运公司表示,只要持2张当天园区商场任一店家消费发票,不含停车场、如果剧场及卡哇伊亲子堡,即可在玩水设施旁的临时柜台,兑换1张限量入场证,凭证入场、发完为止。

  捷运公司提醒,夏日戏水Party没有年龄限制,每张入场证限1人使用,身高90公分以下幼童及行动不便的游客,须有陪同者一起进入。举例来说,一名身高不及90公分的小朋友,由爸爸或妈妈陪同入场,进场时须出示2张入场证。

  此外,今年7月1日至8月28日暑假期间,儿童新乐园首度试办週一正常营运不休园,且不收门票费用;每日营运时间自上午9时至晚间8时,下午4时后入园,享有星光免门票优惠,让孩子们快乐过暑假。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: