客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台北旅游 >

帮你预算台湾十天完美假期

作者: tyxm1987 |来源 :人民网 | 2013-11-15 11:09:11

\

将每一分钱花在刀刃上

外出旅游,最重要学会如何合理支配每一分钱。

台湾之行整个行程的住宿费用大约每人400美元(约合人民币2800元)。

10天陆地交通费总预算为每人250美元,即每天约25美元。这些包括乘坐出租车、公交车、台北地铁以及通往台北和台中的高速铁路。

饮食花销

饮食花销每餐控制在10美元基本没有问题。整个行程每人约300美元。

当然这种预算不包括去高级餐厅用餐。台湾街头美食众多,10美元吃饱绰绰有余。当地的特色小吃,如巨型炸鸡肉肉饼、烤蘑菇、臭豆腐、蚵仔面线等,都只要2到3美元。岛上有名的泡泡茶也只要2美元一杯。

无论是台北还是台中,在夜市上你都可以享受到这些。

除此之外,1800美元的预算还包括购物消费,其中300美元用来买鞋和衣服等。而且,夜市和集贸市场有许多新奇玩意,物美价廉,值得好好淘一淘。

选择好航班

控制旅行预算必然重要,但请记住一定要查看所乘航班是否是一个全方位服务的航空公司。

合理规划和预算

很多人以为出国旅游会花费一大笔钱,需要有稳定体面的工作,一定的积蓄。但事实上,只要你有心,做好合理的规划和预算,也能拥有一个愉快的旅程!还等什么,大家一起行动起来吧!

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: