客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台东旅游 >

三仙台迎接全台第一道曙光

作者: 佚名 | 2015-12-14 15:13:39

1450077073917173.jpg



中央气象局宣布2016年台湾本岛第一道曙光,将于1月1日清晨6时35分落在台东县成功镇三仙台上。为了迎接全台第一道曙光,交通部观光局东部海岸国家风景区管理处(下称东管处)特地规划了一系列迎曙光活动,欢迎2016年迎接全台最早曙光的游客们,要大家【Light/Line】在一起,发光、发亮、耍赖、欢乐一整年。
东管处「2016三仙台元旦迎曙光活动」包含「On Light音乐会」、「I赖市集」、「赖你大声说」及「三仙台岛淨滩祈福」等精彩活动。「On Light音乐会」邀请金曲歌王王宏恩及比西里岸pawpaw鼓乐团等在地团体与大家一起迎接2016年第一道曙光;「Line好友」让您迎接曙光,同时不忘Line好友得好礼;「I赖市集」提供各式商品,提供迎曙光的游客暖暖的美食与热情;「赖你大声说」设置超大200吋萤幕,让您在新年的开始连线最爱的亲人、情人、朋友,大声说出祝福。
三仙台是一个生态景观丰富的地方,也拥有花东最美海底的称号。东管处林维玲副处长表示,为了响应日前在法国巴黎举办的「联合国气候变化纲要公约世界会议」,2016年元旦邀请民众除了到三仙台迎接全台第一道曙光,更希望一起跨越八拱桥到三仙台岛参加「淨滩祈福活动」,以实际淨滩为环境祈福;同时东管处也在三仙台岛上准备祈福钟,邀请民众写下许愿卡,并敲响为台湾及地球祈福的钟声,宣誓将以行动守护海洋、爱护环境一整年。
林副处长进一步表示,为了让来台东游玩、爱台东热血的朋友带一个特别的礼物回家,今年活动也结合台东县政府办理的「So High台东跨年活动」推出限定任务!只要持活动 DM蒐集「So High台东跨年活动」、「三仙台元旦迎曙光」、「三仙台岛淨滩祈福」等活动纪念戳章其中2个,就可免费兑换由石山部落阿美族人手作的「三仙台元旦限定御守」。
东管处也准备多项好康给参加三仙台迎曙光的游客。只要现场加入LINE群组就送限量萤光手拍、脸书打卡送L型资料夹、凭发票2张即可兑换限量曙光明信片,现场所得发票更将全数捐予台东家扶中心,让游客同时迎曙光、得好礼、做公益。另外,凡持有「补助国人住宿游园折价电子序号」及计画期间消费证明(台湾旅宿网所列旅宿业、全台主题乐园网)参加元旦迎曙光的朋友,前100名就可获得曙光自拍棒,并参加摸彩拿大奖活动。欢迎大家2016年元旦到三仙台迎接映照台湾本岛的第一道曙光!!
相关活动讯息,欢迎大家上东管处官网或加入【你好,东海岸】脸书粉丝专页查询! 


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: