客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台东旅游 >

台东太麻里:赏花 烤肉 泡温泉

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2013-09-28 11:07:03

每年到了八至十月就是台东太麻里金针花海盛开的季节,此时正是金针花盛开的季节,目前金针花已开70%,多集中于山顶,由山上绽放至山下,一直到十月中旬都是最佳赏花期。

此时正进入秋分时节,天气也渐渐有了凉意,这也正是享受泡温泉乐趣的最佳时机,然而当您来到太麻里金针山赏花的同时,也可以安排一下泡温泉的行程,距离最近的则有知本温泉区及金仑温泉区,知本温泉区主要以泡温泉及逛街为主,大致上以温泉饭店居多,而金仑温泉区则是以温泉民宿居多。

位在台东县金仑温泉区内有一间占地约0.8公顷的“美之滨温泉渡假村”是属当地最大,泡汤设施最先进新颖的温泉渡假村,这里最大的特色就是拥有森林泡汤的感觉,还有森林烤肉区让人能体验最原始风貌的泡汤休憩空间。

来到金仑美之滨温泉不但提供了舒适的2、4、6套房,还有独立式的森林烤肉专区,您可以自行携带烤肉食材及用品来这里烤肉聚餐,可边享美食边泡温泉,倘若您不想这么麻烦,老板阿鸿师也是一位相当专业的厨师,您可以事先预订餐点,尝尝阿鸿师的拿手菜,若有想看日出或者想在当地深度旅游的游客,也可以参加生态巡礼二日游,让您吃住游泡一泊三食全包办。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: