客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台中旅游 >

台中小外省面食馆:美味牛肉面

作者: 台湾自由行 | 2014-03-10 13:35:22

面食一直是亚洲人不可或缺的主食之一,其中牛肉面更是台湾首屈一指的美食代表。

位于台中市惠文路的小外省面食馆,传承多年的面食手艺,更结合美味的卤味小吃,开创「面食、卤味专门店」,口感滋味相当深受消费客群喜爱。

原汁牛肉面利用10几种中药材加入蔬果、牛肉,对于火侯的掌控也有着专业的执着,细细用心慢慢熬煮出的浓郁汤底,搭配上Q弹面条,让人忍不住吸吸簌簌一口接着一口。人气招牌醡酱面选用猪绞肉、豆干与豆瓣拌炒,铺上红萝卜丝与葱花,肉香四溢、绝配多层次的口感,无不引人竖起大拇指。

正餐之外再来盘小菜,是许多人吃饭时的共同嗜好。店内除了招牌面食外更有着另一大看头,20多种「卤味」提供顾客们选择;而综合麻辣臭豆腐入味的刺激程度,更是喜爱追求麻辣快感的饕客们所不容错过的。

除了常见的传统面食外,店家也研发出许多创意面食,像是宫保鸡丁面、麻婆盖面及咖哩鸡干面等,利用各国风味特色替面条注入了新生命,开创出匠心独具的好滋味。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: