客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台中旅游 >

台中—超过150道精緻料理~吃到饱任君挑选

作者: 黄俊纶 |来源 :美美网 | 2015-09-02 16:00:53



星飨道国际自助餐

喜欢吃到饱主义的朋友,这次要介绍这家位在逢甲大学附近的吃到饱百汇,餐点任君挑选超过150道精緻料理,吃饱喝足大呼过瘾。



地点位在福星北路上[旁边是张廖家庙],来到星飨道百汇建议可先订位[11.30营业],进到大门入口一进门就是华丽明亮的接待区,接着由亲切的服务生带位。



用餐区域则是在中央吧檯与旁边的点餐区



首先来到日本料理寿司/生鱼片区

每一种生鱼片握寿司都是师傅现场製,客人去用完会立即补上,尤其是炙烧鲑鱼加州卷寿司,不仅中间的寿司馅料好吃,炙烧的鲑鱼肉非常甘甜,推荐必吃!!



沙拉区

清洗乾淨的生菜、水果以及起司片、坚果,还有7种口味的沙拉酱汁可供选择,想品尝什麽都可以自己选,开胃一下。



海鲜区

有生蚝、扇贝、虾子、孔雀蚵、凤螺等其他海鲜料理,冰冰凉凉的口感还不错,夏天吃保证秒光。

紧接着是熟食区,熟食区分成中式熟食与西式熟食





当然来到百汇少不了饮品区囉,有饮料区/现打果汁、果醋、美粒果、红酒、白酒、气泡水、咖啡、汽水、可乐等,甚至还有百汇少见的酒类,像是红酒、白酒、气泡酒,红/白酒等<未满18岁请勿饮酒;喝酒不开车 开车不喝酒>,如果想提神还有咖啡区,在解渴区也是下足重本喔。

相关资讯

星飨道国际自助餐
电话:04-27062208
地址:台中市西屯区福星北路18号
营业时间:11:30-14:00/14:30-16:30/17:30-21:00


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: