客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台中旅游 >

台中—铁马之旅沿途景点多~吃喝玩乐一次烤定

作者: 黎华娟 |来源 :美美网 | 2015-09-06 09:27:00

木匠租车休閒广场


“木匠租车休閒广场”位于国道四号桥旁,紧邻东丰绿色走廊和后丰铁马道正起点,地理位置佳,腹地宽阔,1500坪超大园区,停车场可停数百辆轿车,交通便捷停车方便。此外,为体贴游客,本园区提供烤肉活动,烤肉食材当日採买,保证新鲜,让游客出发或回程可以大快朵颐一顿丰富美食。

提供多款专业自行车


我们整个园区的空间规划分为租车场地,一处在自行车道起点旁,一处在国道四号桥下路旁,两者彼此相连,还有可容纳上百人的室内休息区、餐饮区、洗手间、数个草地区、步道及超大停车场(亦可作活动场地),若您不赶时间,也欢迎了解园区内的其他许多动植物的生态。

户外烤肉区


服务项目

各式自行车出租、烤肉活动、古早味餐饮、行程规划、团体导览、大型活动场地提供。 
园区内所有自行车皆有投保自行车公共责任意外险,让您在「木匠」骑的安心、吃的放心、玩的开心。
沿途备有自行车维修联合站、临时维修或换车上路、让您更加放心骑乘。
四人含以上可平日丰原火车站免费来回接送。

丰富的食材,看了令人食指大动


超优级烤肉食材!!当日採买市场新鲜食材,保证新鲜,加上老板娘的独门醃渍功夫,让食物健康美味又不油腻,绝非市面"冷冻食材"可比拟,此外,还提供绝佳美味的"自调酱料",让肉质更馨香入味,甜不辣沾酱碳烤,烤后的味道更是一绝,是您不可错过的美味!!

四人敞篷电动车[平日限定]


旅游资讯

后丰铁马道之沿路景点:花樑钢桥、九号隧道、夫妻树、后里马场
东丰绿色走廊之沿路景点,朴子车站、东丰地标、石冈水坝、台中县游客中心、日式旧穀仓、情人木桥、百年芒果树、东丰铁桥、客家文物馆  

相关资讯

木匠租车休閒广场
台中市丰原区国丰路三段145巷41弄36号[国道四号终点高架桥旁]
04-25297706
平日早上8:00~下午6:00
假日早上7:30~下午6:30  



[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: