客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>台中旅游 >

台中特产购物推荐

作者: 台湾自由行 | 2013-05-12 09:51:22

台湾台中特产购物推荐

香菇饼干介绍:

新社出产的香菇饼干是一游新社不可错过的在地伴手好礼,将新鲜菇类脱水制成的饼干,是一项低热量、低盐、高纤的健康零食。

太阳饼介绍:

又被称做酥饼,是一种甜馅薄饼,为台中的名产之一。以高筋与低筋面粉按比例掺合成为面团,加猪油揉匀,形成松爽的外皮;另将麦芽糖调好作馅,包成饼,烘烤而成。外皮酥松,馅不粘牙,香甜可口,不腻不粘。

豆干介绍:

万益豆干立足台中已有40年历史,万益豆干含卤汁的豆干较湿黏,带有淡淡的甜味和辣味,干制者则有嚼劲但不干硬;同样强调不添加防腐剂,万益豆干的保存期限也不长,最好在一周内食用完毕。千层豆干是最受欢迎的产品,其它也有蒜味、沙茶等口味,同时贩卖肉干、内松、肉脯等各式肉制品以及腌渍梅,产品种类繁多。

万益食品

地址:中山路213号   ;营业时间:0800~2200  ;店内特色:千层豆干

一心豆干创店已有40多年历史,乃以传统的河北卤味手法调制而成,豆干中保有黄豆原味,是一心有别于其它豆干店的最大特色。一心豆干各类繁多,包括沙茶、五香、鸡汁蒜茸、辣味等,其中尤以果汁豆干最脍炙人口;由于不添加防腐剂及其它化学药物,一心豆干的保存期限仅7~10天。

一心食品

地址:乐群街28 ;营业时间:0830~2145  ;店内特色:果汁豆干

凤梨酥介绍:

俊美饼店所卖的饼式虽不多,但从内馅、饼皮到包装,样样讲究精致。自行研发的松子酥,极获好评,成为继太阳饼、凤梨酥之外,另一项台中市代表糕饼。俊美的凤梨酥也备受好评,其以奶油、蜂蜜、面粉及新鲜菠萝烘焙而成,外皮香酥,内馅还泛着菠萝馨香。

 

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: