客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>桃园旅游 >

桃园两公顷波斯菊花海绽放!周杰伦MV场景免费拍

作者: MOOK景点家整理报导 |来源 :MOOK景点家 | 2019-11-04 09:36:36

桃园新屋地区除了先前热门的向日葵花海外,在九斗村有机农场附近还有一处2公顷的橘黄波斯菊花海,澄色的花朵交织与蓝天相映,画面让人着迷。

波斯菊花毯绽放,金黄交织花卉相应蓝天白云,令人陶醉。(图/禾山田市集,以下同)

此波斯菊花毯便是周杰伦《稻香》MV的拍摄取景地,地主花漾阿公因孙女喜爱波斯菊而种植,大片花海十分浪漫,也伴随着阿公对孙女的爱,搭配花期今年将会一路绽放至11月上旬。

此波斯菊花毯便是周杰伦《稻香》MV的拍摄取景地。

波斯菊花海免费参观,但参观之余也要爱护环境,不留垃圾与攀折花木。

波斯菊花海不收门票、完全免费参观,但也呼吁游客们发挥公德心,共同爱护环境,不要留下垃圾或任意攀折花木,欣赏花毯、拍美照之余也能保护美景。
 
【Info】
花漾阿公波斯菊花田
Google座标点:24.961675, 121.124500


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: