客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>桃园旅游 >

台湾主题博物馆地图之桃园自行车博物馆

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2013-09-05 11:07:56

美式古董自行车,以前的美式自行车外型会偏向于摩托车。

在1790年的时候第一台木制的自行车被制造了出来,经过历史不断的演进与技术上不断的创新及改造,才能成为现在便利的交通工具。

位在桃园县新屋乡永安村的自行车博物馆,馆内不是以收集古董车为主,而是以创新、独特、当代、多样等主题车款收藏于博物馆中,目前博物馆收藏了两百台左右的自行车,让来到这里的游客能大饱眼福。

在馆内总共分为三楼,一楼有历史回顾区,让来参观的游客,可以深入的了解自行车的历史及演进,另外还由公司产品的展售区,二楼是以四大区域展出像是大小折迭车、公路车、城市车、斜躺车、协力车等,三楼是三轮车、登山车、特技车、电动车等,多款不同功能的自行车让人大饱眼福。

此外,园区内也开放让游客试骑太平洋的自行车,体验一下自行车的高性能与骑乘的快感,自行车迷千万别错过,下次来到新屋旅游时,不妨到自行车博物馆体验不同的感觉。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: