客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>新北旅游 >

乌来骑行新体验

作者: tyxm1987 |来源 :中国台湾网 | 2013-09-10 14:05:59

喜爱享受大自然芬多精、骑自行车的民众现在又多了一条私房景点!新北市政府首次公开“乌来瀑布-福山”自行车绿道路线,想要轻松游乌来,民众只要乌来瀑布游客中心租借自行车,就能享受“五感体验”。

“乌来瀑布-福山”自行车绿道,沿途处处是惊喜,能看到乌来瀑布、内洞三层瀑布和五重溪瀑布,19公里的绿荫车道,是想要享受高负离子游程、吸收芬多精的人绝不能错过的景点。

而乌来是大台北地区的另一个后山,但除了专业车手外,游客通常无法自行骑到山上,因此现在也多了自行车租借服务,每车单日250元,就能轻松悠游山林间,另外每周六还有“福山铁马悠游行”套装,要价1199元,专业导览领骑,享用部落餐饮、部落导览,想要深度体验泰雅原乡文化、森林生态与峡谷之美,可得提前预约啰!

以往到乌来都是看风景、坐台车,现在也有新玩法!乌来游客中心9月8日重新开幕后,提供全新瀑餐饮、贴心服务、活动推荐、文化橱窗、健康概念的“五感体验”,除了欣赏瀑布美景外,可以一边享用露竹筒饭、田园马告德式猪脚、马告冰茶等中西合璧的餐饮。

有吃还有玩,民众也能原乡手作DIY,绘制专属自己的泰雅小木刀、山猪钥匙圈;或者参观艺术家结合木、石、铜创作之艺术作品的文化体验,多样化的选择让乌来除了风景外,也增添许多乐趣。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: