客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>新竹旅游 >

巴西世足热烧到新竹大饭店

作者: 蔡聰挺 |来源 :全球報導 | 2014-06-13 09:26:43

2014世足赛开赛前夕,为了与大家分享这一股热力四射的巴西热潮,新竹县竹北市丰邑新竹喜来登大饭店,12日中午在世足赛开幕前夕推出「巴西FIFA」美食节活动,现场除了打造成足球场实境、提供手足球檯PK赛之外,还请到苗栗尖山国小足球及新竹县梦幻足球队队员们表演花式足球及基本动作。另有森巴女郎热舞巡场,让民众有如在巴西的感受。

喜来登二楼餐厅还推出桌边服务,头戴高帽身穿白袍的盛宴主厨彭俊杰从厨房带着鲜嫩多汁的巴西烤肉串,来到餐厅的用餐民众桌边,由民众自己选定羊或猪,直接削下肉片为民众服务,那种大口嚼食的畅快和满足感,带领民众体验巴西人豪迈又奔放的饮食文化。喜来登大饭店表示,餐厅内每週还有兰阳森巴舞团的美丽女郎热舞穿梭在餐厅中,民众只要与森巴女郎合照打卡上传粉丝团,就可立刻抽免费生啤酒一杯,还可于在餐厅门口布置区拍摄「最有创意」的射门姿势,週週抽出三名幸运儿,获得盛宴假日双人自助午茶券。

丰邑新竹喜来登除了在盛宴推出巴西FIFA美食外,四楼采悦轩中式餐厅推出养生精萃「世足护肝餐」,主打人蔘、西洋蔘、麦冬喉头菰炖鸡和冬虫夏草花炖软骨排。另迎月庭日式料理、大厅酒吧也推出「球型美食,半价欢庆」活动,有精緻可爱的六贯球球握寿司、外型吸睛讨喜的足球造型蛋糕,7月14日前通通享优惠。

享受世足赛期间推出的特殊优惠美食,体验桌上足球赛的乐趣,来一张射门的美妙照片,现在是时候,在喜来登二楼的盛宴餐厅。详细情形直接洽喜来登。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: