客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>新竹旅游 >

新竹景点全攻略(2)--内弯老街

作者: 东来万里客 | 2015-05-08 11:40:05

 

昔日内湾老街是进出盛产林木及矿产的尖石山区的最主要道路,也因如此于50年代曾为内湾带来许多的人潮,以中正路的街道为主向外发展至光复路、大同路、和平街、中山街及广济路等都曾是络绎不绝的人潮,然而随着林业及矿业的产业没落,内湾的盛况也由嘈杂归于平静。这里最大程度的保留着台湾的特色,很少有大陆游客前来观光。这里的小吃都比城市夜市上的更自然更丰富。

电话

(886-3)5932001

交通

自行开车:
1、 “国道” 一号:由竹东芎林交流道下,往竹东、横山方向,到内湾后依指标前行,即可到达。
2、 “国道” 三号:由在竹林交流道下,循120县道往南接台三线,即可抵达。
3、走台三省道往南方向,经过关西,往东经过竹东,即可到抵达。 搭乘大众运输:
火车:可以坐台铁到新竹火车站,从新竹火车站搭往内湾的小火车,终点站就是樱花村内湾了
公车:于新竹火车站搭乘 “新竹客运” 往芎林、内湾、尖石的班车到横山。

门票

免费开放

开放时间

全天

景点位置

新竹县横山乡内湾

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: