客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>宜兰旅游 >

2014宜兰国际童玩艺术节

作者: 林新凱 |来源 :全球報導 | 2014-06-03 10:42:19

2014童玩节即将与大家见面,于7月5日到8月24日在冬山河亲水公园登场!今年以「跳」为主题,交错串联于「游戏」、「展览」、「演出」及「交流」四大主题。并再度邀请国际级设计大师萧青阳和童玩节携手合作,为童玩节的主视觉跳出新意,整体视觉呈现以弹跳球和笑脸表情符号为设计意象,在今天的记者会中对外发表。

主视觉设计萧青阳表示,在他的想法宜兰国际童玩艺术节中,当球与笑容在童玩节的场景结合,可以是七个新角色,他们色彩缤纷,圆圆的身体搭配可爱逗趣的符号表情,让人感到活力十足,届时童玩节园区内都可看到他们到处蹦蹦跳的身影!萧青阳指出,在童玩节,游客才是真正的主角,每个人都可在童玩节中尽情的展现笑容,尽情的发挥创意、散发热力,让自己成为童玩节的最佳代言人。

为呼应主题,主办单位将昨(30日)记者会场变出一座结合主视觉的超大球池,并邀请10位超会跳的公正国小体操队小朋友带来「跳跃精灵」演出,矫健的身手在弹跳床上展现跳跃及空翻的高难度动作,获得满堂喝采。同时童玩节也正式对外发表主题动画「jump, jump, jump」,以一颗球为主角,从雪山隧道跳了出来,跳到了兰阳博物馆、几米公园…,最后跳进了童玩节,成为了今年的场景。最后,来宾们也在圆球上画出属于自己的笑脸,为今年的童玩节主视觉做了最好的诠释。

童玩节预售票将于6月1日开卖。6月1日至7月4日,民众可到7-Eleven、全家、莱尔富三大超商购买电子票券,也可以在6月1日起至6月29日,到宜兰县文化中心、罗东文化工场购买实体票券及办理童玩护照。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: