客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>宜兰旅游 >

礁溪月光啤酒节 大享浪漫拉丁歌舞风情

作者: 洪书瑱 |来源 :旅游经 | 2015-09-15 17:25:00

礁溪月光啤酒节(图\礁溪老爷提供)


「中秋节」是华人团圆三大节日,不管是和三五好友,或是与家人团聚把酒言欢或是大啖月饼、柚子与烤肉的联谊好时机!位于极有渡假、休閒的礁溪,行之有年的「老爷」每到中秋节都会举行「「兰阳月光啤酒节」,将迈入第6年,于9/25-9/28连续4天,在晚间18:00-21:00,于得天广场举办「2015兰阳月光啤酒节-热力浪漫拉丁歌舞夜」。现场民众可以体验「bbq」大啖新鲜现烤海陆大餐,包括现烤牛排、多汁肉串、豪迈海鲜、特製开胃菜、主厨汤品、手工甜点等均无限量供应!

与家人团聚或和三五好友同欢的「团圆时刻」,礁溪老爷将举办一年一度中秋盛事「月光啤酒节」,今年延续狂欢宗旨,聚集了「豪华料理」、「热情的乐音」与「让人so fun的啤酒」等三大元素,来呈现这啤酒节的欢愉!今年除了牛排、海鲜、甜点等「豪华料理」外,当然还有少不了活动主角之一的「bands」,来营造出一场场让大家好好想「乐」时「食」光,在音乐响起之际,还有拉丁歌舞来展现浪漫的拉丁风情,今年要让参与的民众,彷彿置身热情的拉丁国度裡。

而啤酒节中,主角「beers」,将有五款沁凉欧陆经典啤酒可无限畅饮,除了有百年历史德国华士坦生啤酒,今年首度推出阿尔卑斯山纯淨水源酿製的双鹿手工黑啤酒,醇厚黑麦香限量供应;更有来自捷克、带有果香的波玛托小麦啤酒,多种选择让人fun鬆享受佳节的欢愉!而活动的最高潮,还有趣味啤酒竞赛欢乐连播,冠军更能获得万元住宿券大奖!

兰阳月光啤酒节门票每人nt$1150,儿童nt$650(提供非酒精饮品);为增添欢乐气氛,饭店还推出「房客轻鬆省」、「揪团抢好礼」、「在地a好康」等多项好康优惠。派对后,欢迎加价预约台北礁溪往返接驳,安心狂欢一整晚。

若好好享受渡假风情,亦可选择「月光啤酒节住房专桉」,尽情享受「啤酒节」的欢乐,当天好好fun鬆享受度假,还能在秋夜凉风之际,享受泡汤,隔日早餐还有免费升等午餐、12:00延迟退房等礼遇,一泊二食每人每晚nt$4,899起。

提醒您,饮酒过量有碍身体健康!也提醒您,避免喝酒后泡汤,务必等酒醒或是翌日早起泡个早汤,也是不错的选择!


随时随地了解更多信息,请关注

20150908095045.jpg

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: