客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>宜兰旅游 >

【访旅宿】少女的公主梦! 宜兰希格玛花园城堡

作者: 佚名 |来源 :MOOK景点家 | 2016-05-24 14:56:04

从小就听着喜欢童话故事长大的我们,总是对于城堡充满华丽梦幻的想像,如果能住进城堡过上一夜不知道该有多好,但是只要想到所付出的距离与时间就相当头痛。

希格玛花园城堡,满足住客的王子公主梦。(图片来源/希格玛花园城堡)

现在,想要完成这样的梦想,不需要远赴欧洲,就有一座童话裡的尖塔城堡静静地伫立在宜兰县圆山乡的草地上,宽敞的内部举目望去儘是浪漫米白与粉嫩花朵,让每位住客都拥有王子、公主般的住宿体验,这处现实的童话,正是位于宜兰的希格玛花园城堡。

洁白的尖塔外型,彷彿让人置身欧洲庄园。(图片来源/希格玛花园城堡)

四周是兰阳平原一望无际的绿色稻田。(图片来源/希格玛花园城堡)

珈玛堡一楼休憩区,包含吧檯、图书区、游戏间等设计。(图片来源/希格玛花园城堡)

图书区包含杂志、小说、亲子图书等书籍。(图片来源/希格玛花园城堡)

游戏间。(图片来源/希格玛花园城堡)

希格玛花园城堡广大的园区内主要分为珈玛堡 GAMMA、蓓塔堡 BETA两个馆区,两座建筑各有特色,珈玛堡属典型的尖塔城堡外型,配合阁楼,打造如童话故事场景,大片的景观窗,置身室内,便可仰望外头蔚蓝天空,与满地的花草相伴,而一楼休憩区,开放式空间,强调紧密人与人的关係,让住客可以从容悠閒放鬆身心;另外,蓓塔堡属维多利亚风格粉红城堡的梦幻外观,配合窗户的设计,像少女般更显高挑美丽,顶楼可以眺望兰阳平原、龟山岛,内部装潢採法式简约的设计风个,透过落地窗引进户外的风光,让人心旷神怡。

维多利亚风格的粉红色城堡,蓓塔堡。(图片来源/希格玛花园城堡)

充满设计感的凉亭造景,优雅浪漫。(图片来源/希格玛花园城堡)

1464072505354682.jpg

一楼雅法餐厅,法式简约的设计,让人心旷神怡。(图片来源/希格玛花园城堡)

1464072339848455.jpg

雅法餐厅也提供下午茶及手作早餐。(图片来源/希格玛花园城堡)

1464072304843847.jpg

位于蓓塔堡的雅法餐厅。(图片来源/希格玛花园城堡)


20150210_1654173.jpg

欢迎来到希格玛花园城堡一园公主王子梦。(图片来源/希格玛花园城堡)

【Info】

希格玛花园城堡

地址:宜兰县员山乡深福路236号

电话:03-9233124 (AM:10:00~PM8:00)


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: