客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>彰化旅游 >

鹿港的玻璃博物馆打造黄金隧道

作者: zhangzhongguo | 2016-01-05 12:54:33

鹿港镇的台湾玻璃博物馆近年成为观光大热门,七彩玻璃庙号称台湾唯一,还有以玻璃打造超级迷幻的「黄金隧道」更是旅游一大卖点。馆方昨日再度将黄金隧道升级,推出全新的海底世界,利用全新的玻璃技术,打造出近百种海洋生物,犹如三D影像环绕你周围,要让游客探索黄金后再来海底冒险。

全新的海底隧道其实是黄金隧道的升级版,这也是从创建以来第三度升级,将从黄金隧道中间延伸一条长二十四公尺的海底隧道,利用最新雷射切割出海豚、海龟、小丑鱼等生物,再利用镜面交叉反射与灯光技术等,营造有深度跟流动感的海底世界。

台湾玻璃博物馆创办人林肇睢表示,这是黄金隧道三‧○版,主要理念是台湾是海岛,这次利用玻璃的全新技术设计,让民众踩在透明的玻璃时,有海洋生物从脚下游过,身边还有海豚跟你打招呼,无距离般的同游大海。

林肇睢表示,透明的海底隧道,可以从四个不同角度观赏鱼类,这裡是海龙宫的御花园,静如处子的珊瑚礁峥嵘奇特,动如脱兔的游鱼鲜艳抢眼,绝对会让游客惊艳。


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: