客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>彰化旅游 >

走入彰化蛋糕屋童话世界 亲子烘焙、骑马乐陶陶

作者: 杨育祯 |来源 :联合新闻网 | 2017-12-26 09:46:23

靠海的线西乡位于彰化县西北端,西临台湾海峡,徐徐吹拂的海风让空气夹带着丰富的盐分,影响农作收成,然而强劲的海风却孕育出甜美的甘藷、大蒜,成为在地特产。


photo (10).jpg
拿起桌上的道具,就能拍出置身在童话世界中的可爱照片 。

昔日,养鸭业亦曾盛极一时,所生产的鸭蛋加工成皮蛋及咸鸭蛋,让线西拥有“皮蛋的故乡”之美誉,随着时代变迁盛况虽已不复见,然而来到“白马的家”却能体验亲手制作咸鸭蛋,以及品尝用在地甘藷取代马铃薯煮成的咖哩饭、啜饮大蒜酒等,不仅能从动手实作中认识线西乡特色,亦可满足味蕾享受。


photo (8).jpgphoto (9).jpg


鸭蛋均匀裹上红土制成咸鸭蛋的DIY活动,老少咸宜。
photo (7).jpg


美味的甘藷咖哩饭等你来品尝

“台湾优格饼干学院”及“兴麦蛋卷烘焙王国”两座观光工厂的相继开幕,也为这个靠海小镇引入大量游客,童话般的建筑与场景,让许多爸爸妈妈们喜欢在假日牵起孩子们的手,来到这儿一起体验饼干烘焙、翻糖蛋糕或杏仁瓦片DIY等活动,从活动中感受无穷乐趣之外,也可认识烘焙所需的原料与制作过程。

photo (6).jpg
“台湾优格饼干学院”的外观是一座宏伟的城堡。
photo (5).jpg
王国中的“皇后的迷人化妆间”可认识产品起源与制程,还能互动拍照。

更与邻近的“白马的家”及网美拍照胜地“蛤蜊兵营”形成有玩、有吃、有景的带状旅游线。烘焙、骑马、买伴手礼、拍照打卡等,绝对乐逍遥。

photo (3).jpg
所有制造饼干的原料、知识,透过陈列一次让你知道。
photo (2).jpg
“兴麦蛋卷烘焙王国”推出翻糖蛋糕DIY,可自行捏塑小动物装饰蛋糕。

Let’s Have Fun

上午▶兴麦蛋卷烘焙王国(建议停留1.5小时)

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: