客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>彰化旅游 >

“狐耳摩沙”台中游览流水账

作者: lxf279 | 2011-07-04 15:59:45

这次的狐尔摩沙活动呢~鱿鱼丝是负责台中和彰化地区,意思就是要骑摩托车台中-彰化两地跑。又不能拖延,因为后面还有人等着要取狐狸气球呢!

第一天鱿鱼丝就和朋友冲到台湾人都会知道的台中科博馆啦!^^在前往参观的路上有看到仿台湾原住民的屋子,鱿鱼丝就和同学下去各拍一张啦!^^后来也有看到一些恐龙,鱿鱼丝赶紧帮朋友拍了几张当然鱿鱼丝也有叫朋友摆个比恐龙的姿势,鱿鱼丝猜他应该是捅屁眼指屁股才对XD后鱿鱼丝和东硬闯付钱进去科学展示场,里面有很多好玩的东西有会变高和变矮的房间有会飘的阿飘地球

有会放屁的黑洞:鱿鱼丝的朋友不小心压到它屁股,它就马上放屁,我想它应该是吓到了!幸好鱿鱼丝眼明手快,马上拿了相机就拍(误)随后鱿鱼丝和朋友到了二楼,二楼是展示高科技的地方,官方称为集成电路的世界进去后,鱿鱼丝跟台机电里面的机器合照一张 后来又在不远处看到一台真正能称得上高科技的结晶,它叫PS3刚好在展示,还能免费享受高科技为人们所带的好处,鱿鱼丝的朋友忍不住拿在手上把玩,后来吸引一些fans过来观看看他们小小年纪就懂得欣赏高科技的画质与美,鱿鱼丝真的觉得很感动,于是就拍了一张 随后工作人员走过来跟我们说:”不好意思,时间已到,换我玩展市场要关了…”,后来我们就依依不舍的离开那场子了,我想工作人员应该是怕我朋友越来越出名所以才会把我们赶回去的吧!? 后来因为闭馆的缘故,所以鱿鱼丝科博馆就先拍到这边了。(结束了美好的一天)

第二天由于朋友要补习的缘故,所以就由鱿鱼丝单独一人来完成剩下的任务, 首先鱿鱼丝先是去了座落于台中市的台湾美术馆,鱿鱼丝馆内展示作品不得拍摄,所以鱿鱼丝就拍外面和公共场地让大家干过瘾一下。后来鱿鱼丝在搜索的过程中,经过了通往光明的道路出去一看赫然发现有一颗金鸡蛋,代表鱿鱼丝要发财了吗?XD(它是宝,你不懂)后来还是拿了狐狸气球和附有cc卷标公共场合的作品合照了一下

当然回去之前还要跟美术馆来合照一下啦!后来鱿鱼丝花了约一小时的时间骑车标到台中的西边海岸:  高美湿地去那边拍了几张照片后就又回去了!(真是无聊的年轻人=m=|||)

(第二天结束)第三天鱿鱼丝骑车飙到了彰化-八卦山,与八卦大佛拍了张合照之后又骑到很有中国味道的孔子庙(彰化市)拍一张合照拍玩后又火速飙到鹿港(鱿鱼丝的巢穴)的妈祖庙,又和妈祖庙拍了一张然后还有历史悠久的龙山寺 后来又飙回台中,准备拍最后一个站,那就是只有晚上才有的逢甲夜市啦!

拍玩之后还要准备最后一个动作,那就是把狐狸气球寄去下一个接棒者,

呼!鱿鱼丝累摊了


[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: