客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>彰化旅游 >

彰化美食推荐

作者: lxf279 | 2011-07-09 11:05:34

员林华成牛肉麵

口味道地、卫生第一的员林“华成牛肉麵店”,在员林已超过二十年的服务。香香、甘甘、甜甜、清淡,咸味又带著川味的牛肉汤,口感即佳,解渴润喉,享受美食而无负担,而严选於澳洲牛肉上等货,经过适时火侯的熬煮,呈现出鲜嫩多汁,美味可口。

华成牛肉麵独家的甜、咸、辣中带有川味的牛肉麵汤头,口感顺口润喉,一直是老少咸宜认同品牌牛肉麵。严选澳洲牛肉,加上张老板二十多年经验的火侯熬煮,大块的牛肉,配上软软而带劲的麵条,绝佳入口即化口感!

滑溜入口‧麻酱麵

除了牛肉麵,华成的麻酱麵也是超人气!香Q而滑溜好入口的麵条淋上独特的“黑芝麻”混搅之后,阵阵的香味扑鼻而来,可口麻将麵越吃越有味。

饱满厚实‧餛飩麵

肉质鲜美且饱满厚实的餛飩,秉持华成牛肉麵一贯的原则,采当日食材现做现煮,每一碗都可看到华成用心,吃一碗有五颗餛飩的餛飩麵让你满足也幸满满满。


华成牛肉麵的小菜方麵也有独特的特色。如广受好评的独家豆干丝,脆脆的口感中带著微甜,滑溜入口,美味流口。或是点个土豆、猪耳朵、海带….等。品嚐南彰化的美食天堂,员林镇上地道的小吃。

口味道地‧满满人潮

在员林已有二十三年历史的华成牛肉麵,不隻是学生群喜欢,口味道地,卫生第一,老少都咸宜,中午、晚餐与宵夜时间几乎是满满的品嚐人潮,是彰化旅游的游客不容错过的美食探索。

《营业项目》
 麵类
 牛肉麵 牛肉冬粉 牛肉汤冬粉
 餛飩麵 牛肉汤麵 榨菜肉丝麵
 阳春麵 麻酱麵干麵 
 汤类
 牛肉汤
 餛飩汤
 餛飩牛肉汤
 榨菜肉丝汤
 小菜类
 豆干花生猪头皮卤鸭蛋 
 海带牛肚豆干丝猪耳朵
 泡菜牛腱小黄瓜 

《吃牛肉麵小技巧》
 张老板建议,在吃牛肉麵时,用筷子挟起麵,轻轻的和牛肉汤的辣油混合,这样香Q的麵条,吃起来更有香味,顺口润滑。
 

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: