客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

台湾十大最刺激游乐场盘点

作者: tyxm1987 | 2014-07-22 16:50:26

夏天去台湾旅游,除了文艺范的“垦丁晴”、吃货般的“夜市行”,这里也有超刺激的游玩方式——台湾游乐场。好玩的游乐场有哪些?台湾公布的10个刺激设施,等你去!

1.八仙百慕达禁区

为全台最高的滑水道,整座设施是由六条滑道汇集而成,当中分有自由落体、终极滑道、龙卷风等三条滑道,是目前水上乐园最刺激的滑道。进入水道里就有如置身神秘的百慕达,追求直线加速的终极滑道,让人想忘也忘不了。

台湾好玩的游乐场有哪些?

2.小人国轰浪

由美国进口台湾第一高的超级滑艇从12层楼高向下俯冲,地心引力、重力加速度作用让水花溅到6层楼高,享受刺激的快感,当重力往下,水花溅到身上的同时,身心都跟着凉快起来了。

台湾好玩的游乐场有哪些?

3.六福村笑傲飞鹰

由瑞士引进是亚洲第一座U型滑轨悬吊式螺旋云霄飞车,每次可乘坐28人,轨道全长190米,最大落差达56米,瞬间最高时速122公里,在1分30秒的历程中两脚悬空、以360度螺旋冲天、90度垂直俯冲急速下降。

台湾好玩的游乐场有哪些?

4.六福村大怒神

大怒神超速自由落体每次可乘坐20人,上升至最高点时,游客将隐身大怒神愤怒的面容中,就在此时,座椅将以自由落体的G速度向下墬落,就在尖叫声尚未结束,剎那间已从17层楼高降至地面,在头皮发麻下体验地心引力的威力!

台湾好玩的游乐场有哪些?

5.六福村大海盗

这世界上同尺寸四大艘海盗船之一,更是台湾最大的海盗船,故名为“大”海盗。船身全长18.5米、宽2.5米,每趟可乘坐84人,不仅外型独特精致,摆荡时离地约有7层楼高,前后摆荡更达70度。

台湾好玩的游乐场有哪些?

6.丽宝乐园抢救地心

全球唯一的断轨式云霄飞车,距离地上35米地下4米,总高度达39米,旋转两圈半,时速最快可到120公里,高度及速度都非常惊人,完全是痲痹心脏的利器。

台湾好玩的游乐场有哪些?

7.九族文化村UFO

这是一具目前台湾最高最大的自由落体游乐设施,总高度85米,可同时搭载40人乘坐上升时UFO载具缓缓旋转、同时攀升,当UFO载具升到最高处时,忽然遽降,以重力加速度之势重返地面下降速度最高达到时速105公里。本设施造价新台币近3亿元!

台湾好玩的游乐场有哪些?

8.九族文化村马雅探险

台湾第一的悬吊式云霄飞车,从11层楼高的顶点直冲而下,享受两脚腾空,飞龙翻腾的快感,荷兰商VEKOMA公司承制。该公司已在全世界装设超过200组的各式云霄飞车。该公司所制造的云霄飞车,目前保有“轨道长度”最长,“循环幅度”最大的两项世界纪录。

台湾好玩的游乐场有哪些?

9.剑湖山世界飞天潜艇

依剑湖山世界山势量身打造的型钢骨支架,让G5飞驰于苍翠绿意之间,全长共381米,以140kw马力攀上65米的高空,再以110公里时速、超越人体极限5个G的重力加速度,垂直向下俯冲!

台湾好玩的游乐场有哪些?

10.义大世界极限挑战

亚洲唯一高速U型滑板式云霄飞车,越过最高点再来个特技动作,这也可以是游乐设施的一种!极限挑战是全球唯一的U型滑板,坐上极限挑战就仿若身处在希腊神话独眼巨人的尖刀下,120秒超刺激的向上冲破天际、向下旋转俯冲。

台湾好玩的游乐场有哪些?

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: