客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

萌萌哒的Hello Kitty台湾主题游

作者: 面包旅行 | 2014-10-13 13:18:50

去台湾,除了看美景、尝小吃,其实你还可以来一次Hello Kitty主题旅行!马上开启卖萌模式,一起去跟可爱的Hello Kitty见面吧~!

出发前の功课:Hello Kitty小档案

即将开始粉嫩清新的Hello Kitty之旅,但是你真的了解这只可爱的小猫吗?出发之前,不如一起先来看看Kitty的小档案:

生日:1974年11月1日(根据第一代Kitty的设计者清水侑子的生日而设定的)

出生地:伦敦郊外(诞生当时,日本女孩子最喜欢的时尚之都就是伦敦)

身高:5个苹果高

体重:3个苹果重

血型:A型(根据日本人中A血型占大多数而设定的)

特长: 烤制曲奇

喜欢的食物:妈妈做的苹果派

家庭成员:妹妹,爸爸妈妈,爷爷奶奶

爱好:收集可爱的小东西

启程:Hello Kitty彩绘机

上海虹桥机场与台北松山机场已经开通了对应的Hello Kitty航线,只要往返这两地,就能乘坐有着Hello Kitty彩绘的专属飞机!

飞机上的设施、提供的餐点全部都是特别定制的,就连空姐的制服也都印着Hello Kitty的头像。

到达:台北桃园机场

错过了Hello Kitty的专属飞机?没关系,即使你的航班到达地不是松山机场也可以跟Hello Kitty来一次亲密接触!台北桃园机场第二航站楼的C3候机室就是以Hello Kitty为主题来装饰的,卡哇伊到让你不想离开~

美食:Kiko’s Diner

这家名叫Kiko’s Diner的Hello Kitty主题餐厅位于台北市大安区,店内以简约的美式工业风格为主,色彩则选择了柔和的中性色调,让人有一种带着格调的幸福感。

除了Hello Kitty,Kiki&Lala等其他三丽欧家族的人气公仔装饰也为餐厅增加了不少人气。

店里的菜品以美式简餐为主,夏威夷爆浆汉堡排饭和改良过的美式Pancake是人气最高的两款明星产品。

甜点:Hello Kitty Sweets

想跟Hello Kitty喝一次下午茶?Hello Kitty Sweets甜品店满足你的愿望!这里不仅有Kitty造型的蛋糕,整间店面都围绕在粉嫩可爱的气氛中,让你仿佛是在Kitty的家做客一样。

这家店自开业以来一直保持着超高的人气,甚至有日本和香港的Kitty粉专门前来体验。看着这些可爱的甜点,不忍吃掉有木有?

玩乐:Hello Kitty主题猫空缆车

2014年的11月1日是Kitty小姐诞生40周年的纪念日,这一整年的时间Kitty小姐都将为猫空缆车代言,车票、站台、车厢,到处能看到她可爱的身影。

住宿:Hello Kitty主题别墅

在台湾新竹县的关西镇,有着全球独一无二的Hello Kitty度假别墅,这两栋房子由日本三丽鸥的设计师精心打造,分别以粉红色系和嫩绿色系来装饰。

从餐点到家居用品,别墅里几乎所有的物品都有Hello Kitty元素,住在这样的房子里,绝对要被萌翻了。

特别参观:Hello Kitty妇产医院

台湾彰化的皓生医院可能是世界上最萌的妇产医院了,无论是待产室还是婴儿房,全部用粉色系来装饰,护士的衣服和宝宝用的毛毯上也都印着Hello Kitty的图案。

Shopping:Hello Kitty台湾伴手礼

旅行即将结束,舍不得可爱的Hello Kitty怎么办?你还可以到Kitty的专卖店逛逛!位于台北忠孝东路的这家店有着超多的Hello Kitty周边产品,而且很多都是台湾特色的伴手礼哦~

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: