客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

秋冬泡好汤!全台17处暖汤泡过了吗?

作者: 果果 | 2014-11-01 13:53:54

「2014台湾好汤-温泉美食嘉年华活动」,于103年10月初在新竹县尖石温泉区正式启动开跑!活动期间至104年1月30日止,想要泡汤抽好康的游客,绝对不能错过这个活动。


北投地热谷。(图片来源/台湾地景保育网)

「2014台湾好汤-温泉美食嘉年华活动」结合全台湾温泉区业者、美食与深度旅游资讯的整合性行销活动,外景人气主持天后莎莎与口白界一哥阿松继去年之后又再一次成为台湾温泉美食嘉年华活动代言人,这次两人为了抢泡汤现场大演时空穿越剧,莎莎更抵挡不了尖石优质温泉的诱惑,直接入池体验泡汤;另外,活动期间好康优惠不断,民众只要来泡汤,就有机会抽到大坂双人来回机票。


台东海底温泉。(图片来源/东部海岸国家风景区)

今年活动整合多达180间以上取得「温泉标章」业者及特色旅宿餐厅资讯推出优惠措施,并编製「好康护照」,民众可于全台各旅游服务中心免费索取,消费者只要于参加本活动并取得「温泉标章」店家消费满199元后登录发票,即可参加抽奖!


观光局台湾好汤也特别为游客整理了台湾17个泡汤去处,让大家可依自己的行程安排泡汤去处!(图片来源/台湾好汤)

秋冬时节,大家不妨安排一趟2天1夜的温泉之旅,体验台湾的好汤与美食,为家人与亲友之间的情感持续加温。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: