客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

带她去台湾跨年吧! 2015台湾跨年最佳旅行地盘点

作者: 果果 |来源 :台湾大人 | 2014-12-17 10:54:24

阿里山

阿里山的日出景色一直以来都是游客的最爱。在高山上看着升起的曙光,格外令人感动。2015年初的“阿里山日出印象音乐会”以阿里山的天然环境为背景,用管弦乐的悠扬作为铺陈,陪伴彻夜等待的游客。整个音乐会会在初阳跃出玉山顶后,奏出最后一部乐章。



日月潭

2015年金龙山迎曙光活动从早上5点半的晨曦音乐会开始,一直到早上8点结束。游客可以在湖光水色旁聆听天籁之声,而日月潭慈恩塔与蒋公行馆也在经过修缮后,配合2015迎曙光活动重新开放参观。



福隆海水浴场(东北角迎曙光)

已经迈入第7年的东北角迎曙光活动,将于福隆海水浴场举办“第1曙光幸福派对”。演出名单则包含了安心亚、MP魔幻力量以及动力火车等,现场还备有各式摊位及胖卡幸福早餐车。



 

西拉雅二寮观日亭

二寮是全台湾最低海拔观日出云海的地方,透过层峦相叠的云海,日出美景总令人赞叹。本次二寮迎曙光活动将以“一世一吻”为主题推出网络征文比赛,人气最高者就能够在二寮观日亭享用浪漫精致早餐。全木作凉亭是该地的制高点,除了看到日出外,更能一览周边风景。



垦丁

2015年台湾第一道曙光将于6时35分在屏东垦丁出现。本次迎曙光活动将请到九天民俗技术团,在龙磐公园的风鼓声中等待曙光又是一番新鲜体验。游客可先至关山目送2014年的最后一道夕阳,夜间在垦丁大街享受跨年的热闹气氛,清晨再前往龙磐公园迎曙光。



 

宜兰头城

头城镇位于台湾本岛最东边,搭配龟山岛的美景,每年吸引许多游客前往迎曙光。一直以来以“兰阳八景之首─龟山朝日”而闻名的日出是绝佳的选择。东森海洋温泉酒店位于宜兰头城,背山面海之地理位置形成独特景色,亦可同时欣赏夕阳下的龟山岛与北关海潮,体验充满海洋风情的跨年假期。



台东三仙台跨年迎曙光

东台湾也是2015迎曙光的热门选择,今年迎曙光活动在元旦4时30分开始。拱桥映着新年新希望的曙光,迷人的景色近年来吸引大量游客“追曙”。



绿岛

到东台跨年迎接2015年第一道曙光,在离岛更有感觉。绿岛相对兰屿交通更便捷,许多游客也会选择到绿岛迎曙光,一边享受朝日温泉,一边望着一望无际的海景,等着破晓的曙光。



太麻里

太麻里乡在2000年举办的迎接第一道曙光活动,曾经吸引上万名游客涌入,因此声名大噪,还有了“日升之乡”的美名。“迎曙光纪念园区”是游客朝圣的超优质景点,可伫立在千禧曙光园区凉亭下或漫步在沙滩上,远眺太平洋观日出,观赏浩瀚的大海,徐风吹拂,感受大山大海与人的融合,是人生至高的享受与体验。



兰屿跨年迎曙光

2015年元旦台湾日出时刻平地地区由兰屿抢头香,6时32分就能迎接全台第一道曙光,绿岛则以6时34分紧随其后。



发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: