客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

50万网友回响 台湾最美家乡风景在宜兰

作者: 佚名 |来源 :今日新闻 | 2016-06-28 12:00:11

由易游网举办的首届「台湾很美,我的家乡最美」网路活动首奖出炉,由全台20大县市家乡代表,分享风景之美动人故事,动员近200个在地社团、粉丝团转载分享,超过50万名网友热情响应,经过为期两週投票,由坐拥绿山、好水、农村情的「宜兰」夺下「最美风景」冠军宝座。

1467086391995615.jpg

▲宜兰人推荐「最美丰景地图」。(图/易游网提供)

易游网表示,活动开跑第一天,全台各大网路社群纷纷群起响应,包括「Taipei Walker」、「我们都是桃园人」、「谁说新竹很无聊」、「哇嘛爱彰化」、「乐旅南投」、「台南好好玩」、「东港好厝边」和「宜兰劲好玩」等社群,皆热情号召粉丝一同分享家乡之美。甚至连地方政府大家长也加入战局,如「彰化魏明谷县长」和「宜兰林聪贤县长」分别在个人脸书上分享拉票,带领乡亲上网按讚,用行动展现爱家乡的热血情怀。

此次票选过程中,各县市网友积极地留言交流、分享家乡趣事、热烈参与讨论,如台北网友藉此机会与老朋友回忆母校,话匣子大开;台东网友也特别分享自己招待友人的私房消暑路线;台南网友则用美食带路,以鲜甜虱目鱼为主题来寻觅美景;网友们发自内心的真诚推荐,不仅引发同乡人集体共鸣,也让全台网友都能感受到不同县市的可爱风貌。


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: