客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

台湾四极点灯塔慢旅 集章获得个人化证书

作者: 佚名 |来源 :卡优新闻网 | 2016-07-14 09:18:00

  主题式旅游盛行,尤其有越来越多人喜欢挑战极限,交通部观光局特别在今(105)年夏天推出「极点慢旅Light up Taiwan」活动,深度旅游台湾4大灯塔,完成集章就能获得个人化证书。

  灯塔为汪洋中航海的船隻指引方向,世界各地不同的灯塔成为旅游胜地。事实上,台湾四极点的灯塔,包括极东点-三貂角灯塔、极西点-国圣港灯塔、极北点-富贵角灯塔、极南点-鹅銮鼻灯塔,兼具不同气候特色、景观与丰富物产。

  观光局针对四极点灯塔举办「极点慢旅Light up Taiwan」活动,将于7月23日启动。并配合雄狮旅游、易游网及乐群旅行社等旅游业者的实体门市及网站通路,限量发行「台湾极点护照」及「极点慢旅Tour台湾」旅游手册,游客只要完成四极点集章后,就能获得个人化「台湾极点完成证书」,拥有独一无二的旅游印记。

  东北角暨宜兰风景区管理处表示,最新发行的「台湾极点护照」内含11,000元的店家超值优惠,配合脸书打卡或极点灯塔合影等方式,带领游客深入探访台湾东、南、西、北各个极点及周边景点,深度慢游发掘台湾之美,并带动极点区域内食、宿、游、购、行的消费成长。

  7月23日上午10时将于三貂角灯塔举行极点活动启动仪式,当天将有热力四射的太鼓表演和限量签名本爱心竞标。系列活动就此接连登场,包括7月30日富贵角健行活动,9至10月极南点活动、10至11月极西点活动。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: