客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

经验分享:台湾打大陆便宜的电话卡

作者: zhangzhongguo | 2012-01-16 20:24:47

刚刚到台湾第一天,我就运气很好的遇到一位好心的阿姨,是从大陆嫁过去的,所以对大陆来的学生特别热情,她推荐我买一种电话卡,是打大陆很便宜的电话卡。但是她只告诉我这个卡在台北车站三号门有卖,却没说是哪个三号门。根据我自己的多日的摸索,我终于探到这个出售电话卡的摊子的方位,特地来跟大家分享一下我的成果。在台北的同学一定要看看哦。

先解释一下为什么要买电话卡:本来到了台湾学校就帮我们办手机卡的,可是我是提前好几天就去的,而且办卡的时间也很长,所以来台的第一个星期里,除去网络,只有用公共电话打回家才好联络家人,所以要买电话卡以度过这个过渡期。而7-11卖的电话卡很不经打,一般NT200的卡一下子就打完了,所以需要买一张打大陆优惠的卡。

这种电话卡名叫“九龙卡”,是那种在公共电话上也能用,在手机上也能用的电话卡(很像我们这边的17900卡),卡面上有写打大陆很便宜之类的字样,我买的是面值NT500的,实际上每张只花了NT170,资费标准是约NT1元每分钟,一张卡大概可以打四个小时。

这个卡的出售地点是在台北车站一楼北三门外面,一出门就可以看见有个女的在门口摆摊,那个女的长得很像东南亚混血,国语说的不是很流利,她前面会有一个展示卡片的小册子,但是九龙卡是被放在里面的,你只有问了那个女的她才会把卡拿出来。记住,台北车站一共有四层,地上一层地下三层,所以会有无数个3号门,而只有到车站的一楼的北三门才有卖这个卡的,大家不要走错咯!

还有,这个卖卡的人只有下午两点至晚上十点在,大家买的时候要注意时间哦。

卡面上印的客服电话:(02)25979609 还有一个是0919-955-291

卡面上还印了发行公司:士鑫国际宽频电信股份有限公司,统编:16673191,负责人:詹坤,地址:台北市中山北路三段27号6楼之10(怎么感觉我像是在做广告)

相关业务

台湾大哥大手机卡/上网卡/电话卡 网上办理:

台湾大哥大手机卡介绍 http://www.taiwandao.tw/dageda/

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: