客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

别住饭店了,这5间台北最热门背包客栈,五星级的享受

作者: liuying | 2019-11-27 16:31:33

说走就走,说完就玩~随时随地旅行去,来到台北一个人不用怕贵桑桑的住宿,台北有超多间背包客栈啊呢!

价格都很划算喔!每年台北有很多游客来观光,住背包客栈说不定还能认识新朋友,基本上几乎都可以免费寄放行李,不过入住前还是要和旅宿主人确认哦~简单装备就能出去游玩~一起玩得开心!


北门卧客青年旅舍



坐落在台北市最古老人文荟萃之地“大稻埕”与宁夏夜市附近的“北门卧客青年旅舍”,打造了一处宽敞、气氛佳、颇具设计感的交谊厅,让来自各地的旅人,能随意自在地在此上网、滑手机、看书、吃宵夜,同时备有零食方便面饮料,让房客能自行投钱享用。为服务广大不同需求及习性的房客,从宿舍间、双人房到独立间的房间类型应有尽有;设计新潮、充满青春气息,公共设施及服务规划则是周到贴心,让只身来到台北旅游的异地房客能无后顾之忧。

  • 地址:邻近台北捷运北门站2号出口附近。

  • 房型:双人独立间、六人经济间、六床男生宿舍间、经济四人/双人/六人间、四床女生宿舍间、标准双人间、标准双床间、八床混合宿舍间等。

  • 设施:公用淋浴设施(内附洗手台、洗发精、沐浴乳)、盥洗区(附吹风机)、阅读工作区、吸菸区雅座、共用厨房(烤面包机、烤箱、微波炉、冰箱)、投币式洗衣机、烘干机等。

  • 服务:机场接送及旅游包车服务、不定期免费导览行程、代寄明信片/邮票、包裹代收等。

梅楼驿站

1965667_639337349449386_7563690010635004743_o.jpg

旅店离台北车站不过三百公尺远,旁边的地下街出口还有电扶梯可搭,又身处后车站批发商圈之中,离便利商店也很近,拐个弯就到了。离宁夏夜市也不过六百公尺,怎么看都是很方便的地方。

地点:台北市大同区郑州路21巷12号

房型:六人间(床位房)、四人女生宿舍(床位房) 共用浴室、2床女性宿舍内的1张床位、标准房、雅致房等

设施:电梯需上下楼梯、自助洗衣设备(免费)、自助烘衣设备(免费)、转接头、寄物柜(免费)、禁止吸烟

服务:)机场接送(付费)、行李寄放(免费)


信星青年旅馆

信.jpg

木质的地板、超宽敞的公共空间,感觉在这个空间躺着看小说一下午都是一种享受,而且这间提供的房型非常─多种!绝对能满足各种旅行类型的朋友,不管你是单人旅行、闺蜜旅行、还是一群朋友、一家人一起来都很适合,大家一起赖在大厅聊天慵懒,光是想想都觉得好幸福!

地址:台北市大同区华阴街50号4F  台北车站只需步行10分钟哦~

房型:单人胶囊床位│单人房│2-8人房

设施:自助洗衣设备(免费)、自助烘衣设备(免费)、转接头、禁止吸烟

服务:免费早餐及现煮咖啡、行李寄放


茄子青旅

qiezi.jpg

空间小但干净、舒适,非常适合背包客哦!最贴心的是,有提供盥洗毛巾、牙刷耶!

地址:台北市松山区南京东路五段123巷1号

房型:女性背包客房、混和背包客房、双人房、四人房

服务设备:自助洗衣设备(免费)、公共区域WiFi、电梯


红米国际青年旅馆

红米.jpg

这间是网络上很有名的青年旅馆,评价一直很好,特别是早餐的部分超级丰富,准备了很多台湾风味的早餐,对国外朋友来说想必是很特别的体验,公共空间很大很宽敞、平常也会举办一些音乐活动、给人感觉氛围很热闹的一家青旅!

地址:台北市长安西路180号7楼

房型:背包客床位│单人房│2-4人房 皆有)
设备服务:附早餐│日文英文韩文中文│可寄放行李│周边有宁夏夜市│提供自行车出租│有机场接送



✔环境干净 ✔空间舒服 ✔床好睡
✔交通方便 ✔近捷运站 ✔免费wifi
✔厨房、咖啡机、公共空间
这些优质条件让人无法相信,在台北住一晚真的不用一千元,背包客的省钱旅行也能住的舒适不寒酸!
更多住宿信息请点击:http://minsu.taiwandao.tw/

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: