客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

台湾十大旅游线路推荐

作者: tyxm1987 |来源 :蚂蜂窝 | 2013-07-23 12:02:18

台北都会之旅——作为台湾第一大城市的台北市,自然是人们关注的焦点。那里有很多著名的观光景点,阳明山、台北故宫、乌来、北海岸等是这条旅游线路的重点。

东北角海岸之旅——位于台湾东北隅的海岸,因受到海浪、风化与地壳隆升等影响,拥有海湾、岬角、海蚀地形、风化岩、悬崖峭壁等奇特的景观,是喜欢欣赏海边风韵的游客一定不能错过的线路。  
垦丁热带风情—— 垦丁位于台湾最南端,那里四季如春,椰林摇曳,垦丁之旅是欣赏热带风光的海滨度假之旅。

山岳之旅——喜欢山峦奇峰的爱好者一定不能错过山岳之旅,这条线路包括玉山、阿里山、合欢山等著名山岳。其中阿里山更是远近闻名的著名旅游胜地。

太鲁峡谷风——位于台湾东部花莲县的太鲁阁峡谷,以雄伟壮丽、几近垂直的大理岩峡谷景观而闻名,它的风貌定会让游人赞叹造物之鬼斧神工。  

太鲁阁

东海岸生态之旅——包括兰屿、绿岛、花东纵谷、秀姑峦溪及欣赏原住民文化,台湾东海岸被称为“台湾最后一块净土”。

澎湖离岛之旅——一首传唱多年的《外婆的澎湖湾》,令人对澎湖充满向往,澎湖海鲜节、嘉年华、海上花火季、星光烤肉都会给旅行者留下美好的记忆。

小镇古都之旅——这条线路包括鹿港、埔里、台南等著名小镇,其中位于彰化县的鹿港古镇更因罗大佑的经典歌曲《鹿港小镇》而闻名。

日月潭湖之旅——被称为“台湾仙境”的日月潭风景区,既是国际知名的风景点,也是台湾的标志。

金(金门)马(马祖)战地风光之旅——如果想感受台湾戒严时期的战地风光,就一定要选择这条线路。

目前台湾游参考线路:台北 → 花莲 → 台东 → 垦丁 → 高雄 → 嘉义 → 阿里山 → 日月潭 → 台北。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: