客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

台湾自由行七大体验

作者: tyxm1987 |来源 :中国旅游新闻网 | 2013-10-15 09:37:33

101大楼,俯瞰台北:101大楼是台北的地标性建筑,在89楼的观景台能俯瞰到全城的美景。

雨中泛舟日月潭:日月潭水波如镜,于雨中乘一叶扁舟泛舟湖上,更是优雅宁静,富有诗情画意。

垦丁,海浪细沙的浪漫:垦丁作为台湾的天涯海角,拥有碧海蓝天与优质沙滩,吹着海风与另一半在海边漫步,体验浪漫的二人世界。

逛夜市,尝美味:台湾的夜市非常有名,每当夜幕降临,各种小吃摊飘来的香味绝对是减肥最大的敌人。

澎湖湾,寻找外婆家:澎湖作为台湾离岛,因一曲《外婆家的澎湖湾》而闻名,这里满满的都是幸福与甜蜜。

丰年祭,与原住民共舞:台湾的原住民能歌善舞、活泼开朗,去一个小乡村与他们共舞,感受别样的民俗风情。

坐摩天轮,看夜景:全台首创的百米摩天轮,可以媲美日本「东京台场摩天轮」,情侣约会首选!

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: