客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

宝岛景点任意搭 行程定制随你愿

作者: tyxm1987 |来源 :光明网 | 2013-10-25 11:25:16

美丽的宝岛像一名依偎在大陆身旁的碧玉姑娘,她将时尚与古朴完美融合,展现着原汁原味的中华文化。在本届旅交会上,台湾展区的景点推介、酒店宣传、旅行社展示都围绕着自由行这一主题。用台湾旅游业从业人员的话说就是,台湾好玩、可玩的地方很多,团队产品只能了解台湾的一小部分,自由行真正能够体验原汁原味的台湾风情。喜欢温泉、喜欢运动、喜欢购物等等诉求的游客都能在自由行中找到最适合自己的路线和方式。

行程自由

想去的景点可自由组合

记者来到大都会旅游展位前,工作人员热情地递上一个台湾景点推介单。北部地区、中部地区、南部地区、宜花东地区,每个区块都有几十个旅游点,里面绝大多数推荐景点都是记者之前并未了解的,“台湾好玩的地方很多,自由行开通后,大陆游客的旅游自主性更高了,这也意味着我们将提供更加多元化的旅游服务。”这位工作人员告诉记者,昆明市民可将台湾最想去的地方勾出来,组合成一个定制版的台湾自由行行程。该旅行社还将温泉泡汤、夜市老街等主题游景点罗列出来,以供旅客咨询。

花费便宜

除去机票其他开销不大

提到台湾旅游,很多人第一时间想到花费很高。但在旅交会上,不少台湾旅行社负责人告诉记者,云南自由行游客去台湾,如果除去机票费用,其他花销其实很便宜。

“第一项是住宿,万元台币约可换成人民币2500元左右,若两人成行花费减半,这基本就是12天环岛游住宿的花销(客栈)。交通花费,含地铁、出租,一人 700元足够。吃喝花销1000元/人。买台湾大哥大十日不限流量套餐,对于上网,台湾几乎所有住宿地都有免费的wifi,在7-11便利店用新浪微博账号登录7-wifi,每天前半小时免费,在旅游中心、车站、邮局、机场等有TPE-Free、iTaiwan信号,提前申请账号免费使用。而且,此项非必须开支,想节约的朋友可以不用购买。除此之外,台湾大多景点免费,收费的景区门票也很便宜,景点门票100元足够。”旅行社工作人员给记者细细算下来,自由行在台花销3000元左右就能搞定。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: