客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置:首页 > 台湾旅游攻略>综合攻略、游记 >

台湾四大温泉地址以及交通信息

作者: tyxm1987 |来源 :蚂蜂窝 | 2013-11-19 15:42:39

泡温泉、洗三温暖是游台湾的一大重头戏,遍布台湾的温泉区让您尽享温泉的乐趣。尽情伸展您的四肢,在温泉水疗的作用下,浮想联翩。台湾温泉有的历史悠久,有的野味十足。洗完皮肤会变的粉红透明,非常舒服。平均泡一次约台币200圆。

温泉

台湾四大温泉

北投温泉

位于大屯火山群、金山断层上,为台湾百年来最著名的温泉乡。

交通:可搭联营公车216、217、218、223、266、230公车至新北投,也可搭乘捷运在北投站下车。

阳明山温泉

位于台北市的阳明山温泉是台湾四大名泉之一。

交通:1、搭联营公车260路,或自台北市公园路搭往金山的台汽客运,于教师中心站下车即抵。

2、搭捷运淡水线至新北投站,再转搭联营公车230或小型公车9路至教师中心。

关子岭温泉

位于台南县白河东境的关子岭,是台南最著名的温泉乡。

交通:从白河镇搭新营客运往关子岭。

四重溪温泉

位于恒春半岛上屏东县的四重溪温泉,以优良泉质和恬静的田园风光,和阳明山、北投、关子岭并列台湾四大名泉。

交通:由恒春或车城搭往牡丹、东源、旭海等地的高雄客运,在四重溪站下车。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: